設定
×private のチャンネルはメンバーだけが閲覧・投稿できます(管理者もメンバーでなければメッセージは読めませんが、ここで公開範囲とメンバーを変更できます)。ダイレクトメッセージのチャンネルは 2 人だけの private のチャンネルで、公開範囲・メンバーは変更できません。アーカイブしたチャンネルはチャット画面のチャンネル一覧に表示されなくなり、投稿もできなくなります。メッセージは残り、復元すると元どおり使えます。
あなたがメンバーのチャンネルです(アーカイブ済みを含む)。チャンネル名・公開範囲・メンバー・AI を使うかを変更できます。private のチャンネルはメンバーだけが閲覧・投稿できます。ダイレクトメッセージのチャンネルの公開範囲・メンバーは変更できません。
| チャンネル名 | 公開範囲 | メンバー | AI | 状態 | メッセージ数 | 作成日 | 操作 |
|---|
チャットにログインできるユーザーを管理します。
| ログイン ID | 表示名 | 権限 | ログイン方法 | 作成日 | 操作 |
|---|
外部システムと API で連携します。連携ごとに機能種別を選び、API トークンを発行して外部システムに登録します。
| 名前 | 機能種別 | 投稿先のチャンネル | API トークン | 作成日 | 操作 |
|---|